***

Подарила ты мне фотографию
Положил я её в карман
Возле сердца родную запрятал я
И ушёл,ушёл в туман.

Не вернулся я не вернулся
Обо мне тебе шепчет листва
Предо мною мне мир запахнулся
Для которого ты жива.

Живи с миром и миру радуйся
Это лучшее,что может быть
Обо мне не нужно печалиться
Я в тебе пока будешь ты жить.

Листва будет шептать с любовью
Разнося ветром слух обо мне
Загорится трава в росе кровью
В безголосой своей тишине

И наполнится ущелье тёмное
Туманом в молочный цвет
То ущелье заполнено стонами
И в него не заходит свет.


Укрывает листва меня падая
Обдувает вокруг ветерок
Только это меня не радует
Мне пропал в миру мой уголок.


Рецензии