Верьте в лучшее

Счастья в жизни нет
Есть облегченье.
В ней депрессию заменит боль.
Может всё ж имеются и звенья,
Но пока присутствует лишь соль.
Соль,что разъедает душу с сердцем.
Для подхода нет ни чьей любви.
Так не подходите к даме с перцем,
чтоб моменты дракой не вошли.
А хорошее всем лишь желайте,
Молодой,старушке,пареньку.
Всё вернётся к вам Вы это знайте.
Коли вы обходите войну.


Рецензии