Когда я разлюблю тебя

Я разлюблю тебя тогда, когда высохнут все океаны.
Когда погаснет Солнце и Луна, дышать и видеть я перестану.
Я разлюблю тебя тогда, когда исчезнет пространство и время,
когда дома станут песком и мир вокруг станет изменен.
Я разлюблю тебя тогда, когда наступит конец времен.
Я оглянусь вокруг и пойму "Боже мой, это не сон"!
Я разлюблю тебя тогда, когда скажешь ты: "уходи".
Мои мечты исчезнут как испарится вода и я пойму, что не могу уйти.
Я разлюблю тебя тогда, когда исчезнут все звёзды на небе,
пустыней станут города и слёзы мои упадут на колени.
Я разлюблю тебя тогда, когда разучатся птицы летать.
Когда вместо лета наступит зима,
а голос сверху прикажет "Не спать"!
Я разлюблю тебя тогда, когда всё уже станет не важно.
Я подниму глаза свои и смерти в лицо посмотрю отважно.
Я ей скажу, что не боюсь, не испугает она меня вновь.
Могу я тысячу раз умереть
И умереть и жить за любовь!


Рецензии