Сюжеты одной строкой 61

• Шаурмой поддержим контур тела!

• Сосиска на ночь - к эротическим виденьям.

• Метеорологи  с запасом врут…

• Тату - лишь бурной биографии автограф.

• Загар в тени? Зато комфортней!

• На сдачу - нежно ухо укусила...


Рецензии