Вопрос ответ

Ответ - вопрос. Вопрос = ответ.
Так есть ли жизнь иль жизни нет?
Тот, кто взыскует - огребает.
Кто ищет суть, тот понимает.

Кто виноват и что с ним делать?
Стучит вопрос не по годам.
Аз есть воздам.


Рецензии