Куда-нибудь к созвездью Гончих Псов

Куда-нибудь к созвездью Гончих Псов...
Устроить можно славную охоту!
И напрочь позабыть свои заботы,
И на сто лет вперед набраться снов...

А чтоб им вовсе не было конца,
Маршрутов можно проложить немало...
И за стрелой,- в созвездие Стрельца...
Она из тех, что промаха не знала...


Рецензии