Так отстранённо и логично...

Так отстранённо и логично
могла лишь Смерть вонзить клинок.
("Красотка",- столь фотогенична ,
не усомнится,(не дай Бог)...).
Не может быть страшней удара,
чем в сердце боль:любви конец!
Его давно ... сама узнала ...
на стыке взбалмошных сердец.
И вот теперь, в раздумии горьком,
соизмеряю боль и стыд:
Как я могла терпеть всё столько,
когда так плакала навзрыд?
Быть может, это не Судьба ?
Клинок вошёл. Утихли страсти...
Рука тверда, хотя ... скупа ... ,
(ведь тот удар в её лишь власти!).
Но есть для милых словесА :
"не надо боли,горя, рану".
Пускай, расколет ... небеса
всё то, что досаждало прану...
   P.S.: Прана - жизненная энергия,пронизывающая всю Вселенную.

Светлана Королева(Резанова)2
8 июля 2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "КЛИНОК".


Рецензии