затеренный мир

нажму на пультик
про затеренный мир
посмотрю
любимый  мультик

а вот в парке Победы
под открытым небом
музей настоящий

над нами
твари бесстыжие
птероящеры -
их предки были крылатыми
острозубыми
и пернатыми

мой удел
после летнего дождя
подсматривать за облаками
в тёплых лужах

а кому-то
в затеренным мире
живется и хуже


Рецензии