***

Через сито снов...

через сито снов...
память...
утро зашито нитками...
небо под солнцем с дождями...
облака в небе улитками...
двор знакомый с домами...
и окнами напротив...
все что было и не было...
между нами...
прокрутится в сне...
и будет в памяти жить...
где-то...
Июль желт и зелен...
трамвай за углом красный...
прошлая жизнь как сон...
такой несбыточный но прекрасный...
через сито снов...
память...
утро зашито нитками...
небо под солнцем с дождями...
облака в небе улитками...
...........................................

(c) Xek


Рецензии