8. 7. 2020. Среда

...  Доброе Утро на  Свете  настало !!...
Июльской росою  вокруг  заблистало ...
Дыханием влажным  свежим  Природы ...
На поля и долины , рек прохладные воды

Сегодня среда и Лета почти середина !!...
Божественно прекрасна Июля Картина :
Цветущие палисадники  , рощи , сады ...
Манящий аромат  леса  и прохладной  воды !!...

А самое милое :  должны пойти грибочки
Хозяйки готовят  посудинки , бочки
Чуть свет , с водичкой и карзинками наперевес ,
Идут и идут за чудной  радостью  ... в лес ...


Рецензии