***

Бегут, торопятся года
И время набирает скорость.
А я, мечтаю как всегда...
И каждый день приносит новость.
Что ландыши опять цветут,
И птицы гнёзда вьют, щебечут,
И лета месяцы придут,
И впечатления обеспечат:
Прохладу утренней зари
И вечер розовых расцветок.
И светлячки, как фонари,
В саду станцуют между веток.
Ах, как торопятся года,
И время мчит неумолимо.
Дни летние я так ждала...
Промчались стайкою стрижиной...
30.06.2020


Рецензии