***

С днём Семьи!Любви и Верности!
Поздравляю всех,забредших на мою страницу!!!
Семья -Это святое!
Любовь цементирует отношения в
семье!
Верность в этом случае-вещь естественная!!!

   Любви,чтоб до дрожи в коленях!
   Чтоб разум от мысли мутился!
   И дом чтоб от счастья светился!
   И жили в нём ТРИ поколения!
   И все бы любили друг друга!
   Дарили тепло и душевный очаг!
   И солнце над домом никогда
   не закрыла бы вьюга!
   И все бы купались в его
   золотистых лучах!!!

   08.07.2020.


Рецензии
Спасибо!!!! Какое чудесное получилось поздравление!

Наталья Куприянова   09.07.2020 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.