Земляника..

Земляника наша, - Скоро, "обнулится"!
А, Совхоз Грудинина, - Может, развалиться!
Сельское хозйство, - Наше, кто-то, "мочит"!
Видимо, мешает, - Уничтожить, хочет!
И, горят, как, в морге, - "Мигалки", синим цветом!
Земляники свежей, у нас, в продаже, - Нету!


Рецензии