Загадка - гора Кайлас

Неприступна и загадочна гора Кайлас,
Считает так религиозность мира.
Гора была ,конечно и до нас
Загадкой для людей и для эфира.

Она в Тибете появилась со дна океана.
Напоминает очень пирамиду.
Стоит она вся в пологе тумана.
Подняться невозможно на вершину.

Она мистически к себе не допускает
У всех панически желание уйти.
Как будто она что-то охраняет
Всё,что находится у ней внутри.


ИЗ СООБЩЕНИЯ СМИ ПО СВЕРДЛ.ОБЛ.ОТ 01.07. 20Г.


Рецензии