Нас разделило время

Нас разделило время,
Ночи, секунды и дни.
Нас разделили потери,
Прошлое, что позади.

Нас разделили стены
И километры пути.
Лестницы и ступени,
Будущему вопреки.

Нас разделили споры,
Обиды и пустяки,
Жаль, что ища опоры,
Стали так далеки.

Тысячи раз ошибаясь,
Не перечесть преград.
Я в твоих мыслях хаос.
Ты в моем сердце яд.


Рецензии