Любовь зовут в темноту

Губы синеют                Пустота холодна
Поцелуй старит                Ничего не греет         
Всё так бывает                Вечность так близка
Все исчезают                Но в неё не верят
Глаза плачут                Лишь терзают
Лезут и лезут                Одни сомнения
Всё бы иначе                Все исчезают
Но в руках лезвие                За одно мгновения

Темнота балует
Грешна целует
Страстью сжигая
Не прекращая
Отравляя рот
Всё перевернет
Шанса не оставить
Всё исчезает

Любовь зовут в темноту
В танце падших звезд
И кошмары на еву
До вели ее до слез


Рецензии