День отличается от ночи

День отличается от ночи
поспешностью и суетой
и с вечера уже пророчит
свидание за той чертой.
Неторопливые минуты
в пустом пространстве перед сном
так неопределенно смутны
в беспутном множестве своем.


Рецензии