***

Парад планет выстроилься
В ряд-как на подносе к обеду.
Сатурн одет в своём обруче
Как в нарядном кафтане в тему.

Раз в 30 лет,а может быть
И больше.
Становяться свидетелями люди
Луны,в братстве Марса,Сонца.

На небосклоне всё не складно,
Будто планеты в ссоре.
Но только не 4 июля 2020 года
По полудню,сейчас всё подругому.

Идут они под славный марш
Неторопливым строем.
И молнии бьют и пролетая след
Оставляют нам прощальный кометы.

Всё повториться это вновь,вот
Только уже в другом столетии.
Как не хотелось нам всё объять.
Но не успеть в след за временем.


06.07.2020г


Рецензии