Размышление

Костёр без воздуха гореть не сможет,
И птица не взлетит без крыльев,
Цветок без семени не прорастет ведь тоже,
И сказка никогда не станет былью.

Поверьте,  в жизни мы не одиноки,
Нас ценят, помогают,  любят,
Прогоним прочь ненастье и тревоги,
И радости поток разбудим.

И перед миром распахнём объятья,
Охватим все вокруг горячим взглядом,
И полетим навстречу счастью,
И на века окажемся мы рядом.
       
01 июля 2020


Фото из личного архива


Рецензии