Созрели вишни парафраз

 СОЗРЕЛИ ВИШНИ (ПАРАФРАЗ)

Созрели вишни у дяди Саши,
У дяди Саши созрели вишни!
А дом у дяди полной чашей,
Что, скажем мы, совсем не лишне.

Нет, он с Алёною не в бане,
Не в бане нынче он с Алёной.
Он дробовик свой так надраил -
Ой, скоро станешь ты солёный.

Не порть в заборе доски, малый!
Не порть в заборе гвозди тоже.
Тебя же мать предупреждала.
И вот ты сам с подбитой рожей.

Да, ты не справился, парнишка.
Пацан, не справился ты с ролью.
Теперь бежишь с дырой в штанишках
И с задом, начинённым солью.

А вишни сладкие прекрасны,
Они вкусны невероятно!
Но вишни сладкие опасны.
Жизнь стала ясной и понятной.

Созрели вишни у дяди Саши.
Ах, эти вишни, такое чудо -
Тех вишен я не знаю краше,
Я никогда их не забуду.


Рецензии
"Прикольно" у вас получилось)))

С уважением и лучшими пожеланиями).

Людмила Шиндова   05.01.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.