Кто виноват?

Как жить, все в страхе,
          что нам делать, кто виноват?
Кто допустил отправить вирус-бомбу
                люду в обхват?          
Ведь жить начали все счастливо
                на виду врасхват.
Кому мешали миллионы жизней им сейчас?
Неужели создатели не допонимали,
                что в этот раз
Дьявол-вирус всех убьет, и придет и их час...


Рецензии