Звуки рождает, небесное пение...

Звуки рождает
Небесное пение...
В тех облаках,
Что плывут
По течению,
Радужной песни
В мгновениях мысли
Из обаяния
Света лучистого...

Все расстояния,
Стали простором,
Огненной смеси,
Эфира мелодии...
В солнечном гимне,
Своей интонации,
Смесь, совершенная,
Дарит овации...

Космос -далёких
И ближних симфоний,
В гамме светящей
Нот невесомых.
Всё, предначертано
В мире едином,
Музыка светлая,
Время молило...

Мир изначальный
Дарит потоки,
Света небесного
В море высоком.
Твердь золотая,
Стала заметней,
В прозе лучей,
Окружающих вечность...

Тикает время
Сферы прозрачной,
В Имени Божьем,
Крепких объятий...
Где насыщается
Свет золотой
Пением чистым,
Высоких Миров!

     10.04.20


Рецензии