Пусть снимется с тебя проклятье

                Пусть снимется с тебя проклятье -
                тобою вскормленное зло.
                Не стану больше уповать я
                на рук умелых ремесло.
                Всё сотворенное тобою
                пускай останется с тобой.
                Я буду жить лишь той любовью,
                что мне дарована судьбой.
                Не стану сожалеть о прошлом
                и о несбывшемся мечтать.
                Я не забыта, не заброшена,
                я просто не умею ждать.
                И пусть несет меня стремительно
                шальная времени река,
                пусть будет каждый день открытием,
                мной не изведанным пока.


Рецензии