Гарсон привычное Бонжорно!

Гарсон привычное "Бонжорно!"
Вам скажет, двери отворив,
Где в пиццерии так проворно
Смешает Вам аперитив.
Там пахнет вечностью и летом,
А пицца лучше всех похвал...
И итальянские куплеты,
Как анекдоты - наповал.
И по субботам всей семью
Поужинать идут сюда,
Италия такой родною
Мне кажется года спустя...
Такое солнце, люди, море...
Улыбки, шутки - ширь души...
Застывшую мадам в фарфоре -
Там взял на рынке за гроши...
И утром кофе выпивая,
Смотрю на грацию и шарм...
Я здесь ... а Рим - кусочек Рая,
Дворцов и храмов, и хибар...
 


Рецензии