Любовь - это... 5

Любовь - это  счастье, в  бокале вино, и луч, что в твое попадает окно...Любовь- это сердце, что  верит всегда! Любовь - это в небе далеком - звезда! Любовь- это чайки, родные  просторы, любовь - поцелуй, по душам  разговоры! Любовь - это встреча и  сотни  дорог, приятный и  вкусный клубничный пирог! Любовь- это детский заливистый  смех, любовь - это  вьюга, любовь - это снег! Любовь - волшебство, звездопад  и  зарницы, и рядом - родные, любимые лица! Любовь - это листьев шальной  хоровод, загадка, что  в сердце  влюбленном живет! Любовь - это свет, исполненье  мечты, любовь - это песня,  любовь - это Ты!


Рецензии