Любовь в окошко...

Любовь в окошко постучала-
Давайте всё начнём сначала.
Любовь не кончилась! Она
Живьём разлуке отдана.

Разлука станет грызть сердечко.
И уверять,что всё - не вечно.
И успокоит вас в момент-
То дьявольский  дивертисмент.

Он ни словечка ,словно умер.
И телефона стихнет зуммер.
От слёз подушке просыхать.
Живая я!  Мне лучше знать.

Закончу я страданья эти.
Другой парнишка на примете.
Любовь не кончилась.Она...
Она другому отдана.


Рецензии