Только на миг озарение вспыхнуло

Только на миг озарение вспыхнуло,
брызнуло искрами, эхом окликнуло…
Что-то неясное вдруг растревожило,
что-то хорошее, очень хорошее…
Я уцепилась за эту соломинку,
но обломилась она, и легонечко
из-под руки моей выскользнув, выплыла…
Что за коварная доля мне выпала?!


Рецензии