Соловьиной дом

Белая берёза под моим окном,
Ветками укрыла соловьиный дом.
И всю ночь влюблённый птица-соловей
Песни пел любимой, о любви своей.

В трели соловьиной слышалось всё мне,
Как весной той давней песни пел ты мне.
Как дрожал твой голос,как сказала:"Да".
Слышала береза все наши слова.

Белая берёза под моим окном,
Лишь одна всю правду знает о былом.
Я ей, как подруге, тайны расскажу,
А в ответ услышу:"Я не подведу"


Рецензии
Полное тайной страсти стихотворение! Нежное, романтичное...

Татьяна Ильина 8   25.08.2020 14:08     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за тёплую оценку

Светлана Катеничева   25.08.2020 19:56   Заявить о нарушении