Пусть будет всё в моей нескладной жизни

Пусть будет всё в моей нескладной жизни:
измена и предательство друзей;
Пусть в оправданье самых страшных мыслей
увижу спины уходящих сыновей.
Пусть будет мучить ночь перед рассветом,
страшась безумно наступленья дня.
Пусть колокол в ночи звучит натужно,
своей бедой немыслимой маня.
Пусть снова стон и плач сопровождают,
и слышится прощальное «прости»,
Пусть мне завидуют и пусть мне зла желают -
я не в обиде, я всегда в пути.


Рецензии