Свидание

И дождь не шёл, и солнце не светило.
Он говорил и улыбался мило.
Скрипели грустно как виолончели
давно расстроенные карусели.

Ладонь от сладкой ваты стала липкой.
Терпеть всё это было бы ошибкой.
Пока тупили в очереди к кассе,
исчезла вдруг, решила не прощаться.

Съел автомат последние монетки.
Два перехода до знакомой ветки.
Была нелепа встреча и банальна.
Ты шла домой одна.
Но всё нормально.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.03.2021 04:57     Заявить о нарушении