2020. Хорроший анализ мне выдоил врач

Олег Че
Вооот наконец то хороший анализ!
Давайте переведём и всем эпидемиологам планеты вышлем!


Пародия

Хорроший анализ мне выдавил врач,-
     и я его сразу послал.

Чтоб знали, что здесь, не допустим мы срач!
     в который недавно я "встал"...


Рецензии