ОРЕЛ

Утопиться и не потеряться..
А может мне забыться или сдаться...

Но во главе моей парит ОРЁЛ
Я сам себя в жизни этой обрёл..

И не пренебрегая горькой пылью
Восстав с колен иду своей Тропой..

Ведь, что казалось, стало вскоре Былью
И Ангелы следуют вряд за мной..

Я гордо поднимаю в Небо ФАКЕЛ
Горит ОН, освещая людям Путь..

И старику и молодым всем братьям
Мы помогаем в жизни не уснуть..

Мы разрываем все шаблоны в клочья
В нас ДУХ Руководит Святых Мощей..

И каждый день стихотворения строчим
Чтобы поднять с колен и всех людей..

Наши ЭНЕРГИИ вибраций бесконечных
Сливаются в Единый Солнца Круг..

И Души наши сотворены ВЕЧНО
Я ЗНАЮ, что любой мне Брат и Друг..

И если прочитав все эти строки
Ты ПОНИМАЕШЬ, в чем явлена СУТЬ..

Мой Друг, ты есть совсем не одинокий
У нас с Тобой один Единый Путь!))

03.07.2020


Рецензии