Любимая

Не для себя, – а для тебя, любимая,
Я эти годы жил.
Твоя любовь ко мне, – невинная
Мне изменила жизнь.

И если б знал я, что повстречаю
Тебя на своём пути,
То может жизнь у меня другая,
Была б – в ожидании любви.

Не возвратить назад, что прожито,
Но нет причин грустить.
Из прошлого возьму хорошее –
Начну сначала жить.

Не для себя, – а для тебя, любимая,
Я эти годы жил.
Прости за боль, что причинил тебе,
За всё – меня прости.

Благодарю – за каждый миг,
Твоей любви ко мне.
Благодарю, любимая,
Что есть ты – на земле.



Сотрудничество: alexandersergeevichv@yandex.ru
Исполнитель: Мужской голос


Рецензии