Трещина

Жила - была женщина,
Приличная вполне,
Ни в чём таком не замечена,
С трещиной в голове.
Всеми было отмечено,
Что холодно было с ней,
Ветром из этой трещины
Сдувало порой людей.
Но как-то один помешанный,
Который к ней завернул,
Из любопытства в трещину,
Намеренно заглянул.
И взял он за руку женщину,
Внимание к ней проявил,
Навеки заделал трещину
И женщину покорил.
И все вдруг увидели - женщина,
В улыбке её  - душа
Приветлива и застенчива
И женщина - хороша!
Развеялись злые чары,
Недобрая стихла молва,
И веет теплом от пары,
И счастьем она полна.


Рецензии