***

Я закрыла сердце
Обнулила чувства
Погружаясь в одиночество
Как в искусство
Где картины мира
Поражают новым
Смыслом восприятия
Незнакомым
В тишине подъездов ,
В темноте подвалов
Отдаётся глухо
Раненое сердце
И бегу по кругу
И смотрю устало
Это было ведь ,
А теперь исчезло
По ночам скулить
Запрещаю , хватит
Диалог вести
За двоих
Довольно
Отпущу себя
И сниму с распятья
Больше не скажу я вслух
Слово «Больно»
Я почищу мысли,
Наведу порядок
И натру до блеска
Все , что запылилось
Посмотрите люди
Я теперь свободна
.................................
До тех пор , пока ты мне не приснилась


Рецензии