Что хотелось бы сказать

Шум в округе всей:
Неижпапа Алексей
Рассказал, болтун,
Все секреты про «Нептун».

Как взорвёт он мост,
Как отправит на погост,
Под землёй лежать,
Он агрессорскую рать -

Весь бурятский взвод!
И Тирана вертолёт.
И российский флот
Как он в щепки разнесёт.

И – опять, опять…
Что хотелось бы сказать,
Нацепив пенсне,
О шумихе этой мне:

Нейыжпапа сей
Вам совсем не Алексей:
Олэксий, блин, он!
Фарион вам Ирку в сон…


Рецензии