Застряла я в декабре

Я очень запуталась в мыслях
С рассветом приходит сон
А ты не даёшь мне ответов
И редко звонит телефон
Зима сменилась весною
И лето уже на дворе
А я вспоминаю былое
Застряла я в декабре
С тех пор я всё верю в сказку
Придума что то себе
От слова я зажигаюсь
Бежит ток по нитям души
Тоскую, скучаю безумно
Смотрю я на фото твои
И чувствую я шизофреник
Помешанный на тебе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.