Утро вечера мудрей

Если смотришь в темноту-
Тьма всегда глядит в тебя.
Мрак растает по утру,
Новый шанс тебе даря...

Шанс... что сделаешь ты с ним?
Страшно что-либо менять.
Легче ждать прихода тьмы
И смотреть в неё опять.

И танцуют тени вновь
В очертании окна...
Будто старая любовь
Снова в дом к тебе пришла...

Будто можно все вернуть
И сначала все начать,
Если ночью не уснуть
Можно многое понять...

Только это миражи,
Приходящие во тьме...
Для того, чтоб просто жить-
Утро вечера мудрей...


Рецензии