Почему

Мне не посвящают ни стихов, ни песен,
Не говорят ночами напролёт мне о любви.
Мир в розовых очках такой чудесный,
А истина способна потушить в душе огни.

Я вижу всё, но сердцу не прикажешь,
Ни твоему, ни даже моему.
Что будет дальше время нам покажет.
Полно вопросов, но главный "почему?"

Почему я смотрю на тебя, теряясь в пространстве,
Почему до сих пор я безумно люблю,
Почему упрекая в непостоянстве,
Я не теряю надежд сохранить нас... семью...


Рецензии