Кто разрешил?

Кто разрешил тебе здесь поселиться? 
Выбрав по сути центральное место, 
без позволения в мысли внедриться, 
скрыто играешь, местами нечестно. 
 
Кнопки нащупав и тонкие нити, 
ловким движением рук кукловода, 
дёргаешь, душишь, как маг повелитель, 
ты не даёшь ни глотка кислорода. 
 
Кто надоумил смешать мои краски? 
Эта палитра подарена небом, 
я не приму твои сладкие маски, 
выглядишь жалко, порою нелепо. 
 
Я не позволю ломать и корёжить, 
всю глубину, что несла через годы, 
знаешь, советую, будь осторожен, 
слишком сильна моя жажда свободы! 
 
Ярко блистая доспехами в стразах, 
жажду пытаясь держать под контролем, 
в тайне, до дрожи боишься отказа, 
страхам своим как и все подневолен. 
 
Так для чего этот блеф, эти перья? 
Видишь глаза наполняются болью, 
рвутся из прошлого старые звенья, 
выход один – исцеленье любовью.


Рецензии