либераль-198 детскость 07. 07. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.

т.е.
получается
что
ЛИБЕРАЛЫ
были
ВСЕГДА
...
.
...
.
.
если
это ЯВЛЕНИЕ
было
ВСЕГДА
значит
у этого
ЯВЛЕНИЯ
ЛИБЕРАЛИЗМА
есть
ГЛУБИННЫЕ
КОРНИ
в
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ПРИРОДЕ...
...
.
...
...
.
.
ЛИБЕРАЛИЗМ - это
НЕЗРЕЛОСТЬ
-
ОТКАЗ
ВЗРОСЛЕТЬ
и становиться
ПРОФЕССИОНАЛОМ
.
.
т.е.
ЛИБЕРАЛИЗМ
это
ДЕТСКОСТЬ
ИНФАНТИЛЬНОСТЬ
ДИЛЕТАНТСТВО
...
.
.
.
07.07.2020г. 04-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии