Знаки судьбы

А солнце светит даже тогда,
Когда на небе тучи и туман
И человеку предназначен человек,
Каждому без исключения - навек!

Я верю, что есть сила во Вселенной,
Которая ведет всех нас с рождения
И звезды светят всем без исключения
Ведь все мы дети этой загадочной планеты.

Порой сигналят нам из далека,
А мы не слышим, идем не тормозя
Уметь не пропускать и знаки замечать
Вот, что важно научиться понимать!


Рецензии