В память о Жене

  Ничего не случилось в мире,
  Просто капля упала с листа,
  Ничего не случилось в мире,
  Просто в землю вошла роса.
 
  В мире миксером перемолотом
  Где все ценности размельчив,
  Мы вращаемся в ритме бешенном
  Про себя и других забыв.
 
  Жизнь отмерена лентой пёстрой
  И у каждой своя длина,
  Мы несёмся стремительно к финишу
  Хоть никто не спешит туда.

  Если бы знали мы,если бы ведали
  На каком перекрёстке судьбы
  Лента станет вдруг белой,белой
  По другому бы прожили мы.

  Научились бы видеть главное
  В суматохе обыденных дней
  Научились любить и чувствовать
  Самых близких своих людей.

  И сейчас по прошествию времени
  Когда боль отошла назад
  Нам,как воздуха не хватает
  Милых,близких,любимых глаз.

  Ничего не случилось в мире
  Просто лист от потери дрожит,
  Ничего не случилось в мире
  Просто душу немного знобит

  .........................
  .........................
  Знаешь,капля,мы всё же встретимся
  Пусть всевышней тебя хранит.


времени
  Когда боль отошла назад
 


Рецензии
Риммочка, очень хороший стих. Я тоже о Женечки пишу. Днём и ночью она в мыслях! Нам всем её не хватает, нашей любимой, родной. В сердце... она навсегда с нами!

Родных забрали небеса...
Мы любим их сердечно...
Расстались мы не навсегда...
Ведь души... живут вечно...

Елена Камнева   27.07.2021 12:38     Заявить о нарушении