упаднические сочинения

Низко пал.Грехи,грехи.
Все хорошее в упадке.
Соответственно,стихи,
как наивные загадки.
Для кого?Да для кого-то,
кто живет не знаю где.
Старым дедушкам охота
быть все время в борозде,
уверяя,что не портят
борозды они.Почти,
правда.Это же,как в спорте.
Надо вовремя уйти.


Рецензии