Когда-нибудь и ты, перешагнув порог

Когда-нибудь и ты, перешагнув порог,
Почувствуешь, что страшно одинок,
Измучен и устал,
Твой дом – вокзал изменчивый, 
Здесь нет уюта,
Здесь некому ни ждать, ни провожать.
Уже и я тебе ничем мешать не буду…
И может быть, тогда
Захочешь сам ты запереть шута,
Чей шум и смех сопровождал тебя повсюду.


Рецензии