Когда приведет к старости моя дорога...

Я попрошу у неба и у Бога,
И с каждым днём буду просить сильней,
Когда приведет к старости моя дорога,
не лезть мне в жизнь своих родных детей!

Чтобы когда найдут себе любимых,
Хватило мудрости с достоинством принять,
И если выбор будет их не милым,
Суметь его ценить и уважать !

Не поучать мне их как мыть кастрюли,
Как своим детям памперс надевать,
А помолиться, чтобы не свистели пули,
И чтоб беду любую миновать.

И фразу эту " а вот в наше время..."
Под дулом пистолета не сказать!
Не жаловаться детям на свои проблемы,
Стакан воды сама могла себе подать.

А лучше путешествиям предаться,
Гулять побольше, воздухом дышать.
На седину не глядя, спортом заниматься,
И что-то новое стремится познавать.

Побольше витаминов, улыбаться,
А по ночам спокойно крепко спать.
На выходных семьёй всей собираться, 
Детей и внуков в гости с мужем ждать!


Рецензии