Любимая женщина

Я вместе с тобою
В печали и в радости,
И знаю я все твои
Промохи, слабости.
Ты, словно погода,
Порой переменчива,
Моя драгоценная,
Любимая женщина.

Весёлая, счастливая
И часто молчаливая,
Загадочная, строгая,
Хорошая моя...
Бываешь врединою ты,-
А я дарю тебе цветы
И повторяю сотни раз, -
Люблю тебя.

И пусть кто-то скажет, -
Всё в жизни кончается,
Расходятся люди
И снова влюбляются...
Со мной небесами
Навеки повенчана
Моя долгожданная,
Любимая женщина.

Любимая, желанная,
На счастье Богом данная,
Единственная, нежная,
Красивая моя.
В просторы звёздные смотрю
И небеса благодарю.
Я всё сильней тебя люблю,
Люблю тебя..
==============
май 2020г. /текст песни/


Рецензии