Обидчикам

Заточу я слова, как кинжалы,
И воткну их обидчикам в души,
А мои эпиграммы - отравы,
Подложу им сегодня на ужин.
Не подавятся, так и проглотят
Этот яд, что в букет собирала,
Пусть для них это только наркотик,
Для меня же...пиши пропало.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.