Стихотворение

 

Среди страниц неповторимых драм,
Не веря в совпадения случайные,
Мы предавались чувствам и речам
И страсти исповедовали тайные,
Не собирая  новости в кулёк,
Прощались и прощали откровения,
И целовали милого в висок,
За пыл и объяснений завершение,
Мы делали ошибки, по три в день,
Чаи гоняли, прогоняли суженных,
И, плотно утрамбовывая лень,
Вздыхали, занимаясь поздним ужином,
Всё это называлось просто- «жизнь»,
Не пафосная, но с предназначением,
Фотографы орали хором «чи-из»
А я … вместила всё в стихотворение.

07.07.20


Рецензии
Полность согласна с предыдущим рецензентом - МАСТЕРИЦА, ни дать, ни взять! С выходом в Свет - оченно скучала! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   08.07.2020 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.