Ангелы рисуют облаками

Ангелы рисуют облаками
Нам картины жизни, успевай
Разгадать, а что это пред нами?
В ватном  полотне небесный   край.

Ангельских строений, наслоений!
Стоит только голову поднять,
Нам предстанет мир столь совершенен,
Образов воздушных благодать.

Только часто не глядим на небо.
Нам ли до посланий с облаков?!
Все мирское – быль ли  или небыль,
Громоздится тяжестью оков.

Ангелы стараются, все пишут,
Будущее нам предугадав.
Адресат, взгляни же  выше, выше!
Весть прими из неземных октав.
07.07.2020 г.


Фото "Сердце Неба" Лилии Николовой (Болгария).


Рецензии